Грибные зверьки

 ГРИБНЫЕ ЗВЕРЬКИ

 Пирожки с лисичками
 Облюблены сестричками.
 Со скользкими козлятами
 Суп варим с ароматами.

 Курятники с картошечкой
 Зачерпнем мы ложечкой.
 Соленые свинушки -
 Закуска под чекушку.

 Мы все не мясоеды -
 Любители грибов.
 Продолжим за беседой
 Вкушать грибных зверьков!

                27 июня 2021 года.


Рецензии