вот зачем нужны поэты

вот зачем нужны поэты -
чтобы людям помогать…
рассмотреть пути секреты,
и загадки отгадать…

расцвести помочь любимым,
поддержать того, кто слаб…
снова сделать дух свой сильным,
проходя судьбы этап…

воспевать красоты мира,
счастьем души наполнять…
компоненты эликсира
для прозрения искать…

вдохновенья силуэты
в жизнь людскую привнести…
вот зачем нужны поэты -
Богом свыше нам даны…

dedicated to all poets
27.06.2021


Рецензии