Ты услышь меня, дорогая...

Вновь, печаль окутала сердце...
Вновь, тоска и слёзы в глазах...
Грусть спускается тучей чёрной,
Только, смелым, не ведом страх.

Ты же, смелая, я то знаю...
Ты, всегда, шла своим путём.
И Любовь свою защищая,
Против общества шла напролом.

Не боялась, ни слов обидных,
Не боялась нажить врагов.
Потому что была ты, сильной,
Ведь поддержкой была Любовь...

Я прекрасно тебя понимаю,
Что Любовь, помогает жить...
Отпусти... того кто исчезает...
Отпустив, сможешь снова Любить.

Ведь ничто не бывает вечным...
Смех и слёзы, и боль утрат...
И того, кого очень любишь,
Забирает, однажды, мрак.

Только, жизнь, Твоя, продолжается....
Та, что будет, снова, в цветах...
И навстречу новому счастью,
Я прошу тебя, сделай шаг.

Слёзы вновь, на тебя нагоняя,
Вновь, хочу я тебя убедить...
Отпусти... того, кто покидает...
И ты сможешь, снова, Любить...

Ты услышь, меня, дорогая...
Что ушло .. не жалей .. отпускай...
В шутку,
Жизнь свою, называя "Раем",
Обрети и душевный "Рай".

(27.06.2021г.)


Рецензии