Кто есть мы?

Мы все хотели лето-
Оно пришло.
Много тепла и света,
Должно быть хорошо…

Однако, морщим носик
На жаркий солнца луч.
О прохладе небо просим
И громаде туч…

Вспоминаем осень
И холода зимы.
Не знаем сами, что мы просим,
И вообще не знаем:
Кто есть мы???

27.06.2021. 07.31.
Бугульма. Татарстан.


Рецензии