Свтлодарский центр для пожилых людей

В нашем городе открылось  отделение для людей.
Для тех, кто в жизни одиноки,чтоб  жилось им веселей.
В нашем отделении персонал приветливый, встречают всех
С улыбками и сердцами светлыми.

Здесь по интересам находим мы занятия и меняется у нас
Мировосприятие. Физкультура.тренажеры и контроль давления.
И массаж нам сделают в нашем отделении.В нашем центре
Учим песни, лекции там слушаем. в дни рожденья пьем чаи

И сладости кушаем.Вместе всм нам хорошо, каждый что-то
Здесь нашел. Руководству центра от поколения старшего,
Спасибо за заботу от коллектива нашего.


Рецензии