часть 62

Население некогда называвшееся народом покорно плывет на Титанике в океане кривляний душ и неумных жажд нажив , понимая что встреча с айсбергом это лишь вопрос времени . Никак не пытаясь изменить предначертанный злом ход событий и надеясь на вечную авось оно верит в чудо которое должно произойти непременно и наплевать что команда корабля не исключая капитана мягко сказать не адекватна и упорно выискивает айсберг чтобы направить на него судно . Уже перекрыты подъемы на верхние палубы к спасительным шлюпкам и подсознание запертых внизу начинают терзать вестники тревоги , но это еще пока не звонкий колокол неизбежности . Озаренье снизойдет на них с первыми потоками леденящего ужаса обжигающего разум  и вогнав их в безумство , которое лишь усугубит участь аморфного большинства . Пока еще есть время ребята просыпайтесь разумом и делайте что нибудь для заблаговременного спасения своих жизней и да прибудет с вами сила !!!


Рецензии