Пятница ломтиками

Пятница вечер, хочется женщину!!
Думаю о жене…
Она подошла бы, как нельзя лучше!!
Особенно мне.

Особенно, когда я уже почистил картошку
И ломтиками наломал грибы!!..
Осталось сварить всё и подутюжить
Мои не побритые сны.

Пятница вечер!! Хочется!! Хочется!!
Что-то устало совсем…
Это – я, и наша работница –
Жена моя, насовсем.


Рецензии