06. 2021. Беда

Земляне все попали под прицел
коварной вирусной болезни,
кому-то повезло: их вирус не задел,
кому-то все лекарства были бесполезны.

Земля в беде. Наука, медицина,
все знания и доброта врачей,
их каждодневный труд, вакцина -
все для спасения людей.

Бесспорно, помогают выстоять в беде
новейший метод, сила воли,
но буду я всегда молиться о враче,
который никогда не причинил мне боли.

И как обидно, страшно, больно,
когда находится одна
сотрудница, которая спокойно
сведет на нет усилия врача.


Рецензии