Ты моя нежная мечта

Ты моя нежная мечта
На фоне неземного дня.
И меня нежно разбудил.
В твой сон меня ты пригласил.

И я пошла в потоки сна.
И на двоих с тобой весна.
Кружатся чайки над волной.
И снова нам шумит прибой.


Рецензии