Бдим обычаи старинные!

                "Русские долго запрягают,
                но быстро едут".

                Уинстон ЧЕРЧИЛЛЬ.

Чем Русь века держалась, -
Поныне мы живем:
Мы долго, братцы, дрочим,
Но уж вь*бём, -
Вь*бём!

              27 июня 2021-го года


Рецензии