***

Бывают нынче в жизни огорчения,
Но, эх, от них не скрыться никуда..
Судьба даёт нам всем нравоучения,
Стечёт былое, словно с глаз вода.

Как дождь смывает грязи с крыши,
Так в нашем теле чистится душа.
Мой друг, ты будь всего грешного выше,
И счастье не заставит ждать она!

17:35 05.05.2021
Редактор: Елена Шевченко


Рецензии