О, моя нежность грез моих

О, моя нежность грез моих,
Тебе пишу я этот стих.
Летаем мы на облаках
В потоках нежности ветрах.

И мне так хорошо с тобой,
Мой милый ангел неземной.
Всегда ты манишь за собой
В потоки нежности земной.
В потоки нежности из сна,
Где на двоих одна весна.


Рецензии