Маме с любовью

По цветущей траве
И босыми ногами
В жаркий летний денёк
Я бегу к своей маме!
Словно тот мотылёк,
Тихо крылья расправлю...
Полетав средь цветов,
Я найду свою маму!

Я окликну её
И простыми словами
Расскажу о любви,
Что несу своей маме!
Соберу я букет
На цветочной поляне -
Подарю те цветы,
Улыбаясь, я маме...


Рецензии