Грешная традиция

                Грешная традиция


                Традиции бывают разные:
                Достойные или вредные.
                Здоровые или заразные,
                Ненужные и полезные.

                Общественные есть традиции
                Персональных тоже хватает,
                Те, что совершаются лицами -
                Геями - грех предполагают.

                Садомский грех и есть один из них,
                Божью заповедь извращает.
                Его, не меняя взглядов своих,
                ЕС в самоцель превращает.

                Странам насильно навязывают,
                Что живут под крышей союза…
                Внедрять среди детей обязывают,
                В качестве полезного груза.

                Гомосексуализм и трансгендерность
                Должны преподаваться с детства.
                Этому проявляется верность
                Древних веков наследства.

                Венгрия против Брюсселя пошла,
                Запретила детей извращать.
                Над ней туча гнева ЕС взошла,
                В нем решили ее наказать.

                На саммите своем завопили -
                «Это бунту на корабле сродни».
                И вердикт строптивой объявили -
                «Решение свое отменить».

                Грозятся исключить из союза
                Коль в общей семье не хочет жить.
                Очистить для садомии шлюзы,
                Путь к разврату с детских лет открыть.

                Непотребные в ЕС традиции,
                Верность курсу предполагают
                между государствами. Лицами,
                что садомию одобряют.

                Звучит Европы голос надменный,
                Взять на борт принудительный груз.
                Он – греховный, ненужный и вредный,
                Вот такой равноправный союз.

                Послесловие:

                Парламент Венгрии с формулировкой защиты
                традиционных ценностей и сохранения национальной
                идентичности угорских народов принял закон,
                запрещающий на территории этой страны ЕС любую
                пропаганду гомосексуализма и трансгендерности для
                несовершеннолетних. Этот закон вызвал бурю
                негодования в Европейской комиссии. Председатель
                ЕК Урсула фон дер Ляйен объявила венгерский закон
                «европейским позором», а почти половина стран ЕС
                высказались за жёсткие санкции против Венгрии,
                посчитав этот закон «дискриминацией прав детей».
                И грозятся за ослушание требований исключить Венгрию
                из союза.
                Это и есть диктатура демократии в деле.

                /из печати/


                2021 год.


Рецензии