По - другому...

Всё кончено...такие вот дела.
Костёр любви горел так жарко,
Но быстро прогорел, одна зола
Осталась...в качестве подарка.

Надолго этот пепел, рана жжёт...
Стихи  не греют, отсырели,
Тоска ночами душу мне жуёт,
И студят зимние метели...

Теперь я  по - другому буду жить.
Никто мне не "отвалит" счастья.
Я прошлое своё хочу забыть,
И жить  прекрасным настоящим.


Рецензии