Берег мечты

Берег мечты,
Где же ты? Где?
Мир красоты
Канул в воде.

Мир красоты
Мне не вернуть.
Берег мечты -
Пройденный путь...

Ангельский взгляд
Просто угас.
Время назад -
Время для нас.

В руки возьму
Тонкую нить
И разорву,
Чтобы не быть...

Чтобы найти
Берег мечты,
Просто уйти
В мир красоты...


Рецензии