Любимой

Подул нечаянный в нас ветер,
Души порывы всколыхнув.
И взгляд мой стал как будто светел,
К губам твоим душой прильнув.
 
Сердец рождённые мгновенья,
Что музыка самих Богов.
И ты со мной, и нет сомненья,
И нет обид, и нет оков.
 
Тебя люблю, с тобою счастье,
С тобой горит душа всегда.
И в дождь, и в гром, и в час ненастья
Не охладею никогда!
 
Души пожар, огонь тревоги,
Растопит самый вечный лёд.
Любовь моя! Мы на дороге,
Которая ведёт нас лишь вперёд.


Рецензии