Ни строчки

Поэт начинается с ссоры
при малейшем ее появлении.
Два года ни строчки, скоро...
Не в правильном направлении

идет по наклонной плоскости
эмоция страшной формы
без всякой молниеносности.
Идея в немецкой форме,

подняв подбородок чинно,
ругает отсутствие строчки
по делу, а не беспричинно.
От запятой до точки,

возведя в абсолют пучину
вопросов колючих. Цветочки
предвестники скорой кончины.
Два года прошло - ни строчки.


Рецензии