Нам - в День Святого воинства

       1.
Вечер - что вече,
Замер в молчанье,
Тайну хранит в себе.
Я безупречен,
Ты безупречна.
С чего бы страданья?
Стоит взывать ли к судьбе?
        2.
Солнце - в оконце.
Радости - сердцу.
Вестится звонница,
Вестится - верится:
Утречком мудрым
Погода изменится,
Нудная, трудная. 
Души в ней - пленницы.
        3.
Божьей нам дланью
Дано прорицанье:
Тропою любви
Вместе идти.
Как? Воля наша.
И жизнь станет краше.
Время покажет:
Как соловьи
Счастья озвучат мотив.
     *   *   *
Воинство ныне
Святое не минет
Не унывающих нас,
Верящих в имя
Любви досточтимой
В благожелательный час.
         27.06.2021


Рецензии
На такие стихи душа отзывается...поёт и плачет в ответ... Меня стих заворожил. Благодарю, Николай!!!

Валя Песня   28.06.2021 19:27     Заявить о нарушении
Тронут до глубины души! Благодарю!

Николай Филин   06.04.2024 20:39   Заявить о нарушении