Свой угол зрения...

Возможно, я неправильно живу,
построив рай свой за забором...
Не в море, а в реке плыву,
Кавказские не покоряю горы...

Простую пищу ем и воду пью,
не озадачиваюсь долларом и евро
Чужих порядков дома не терплю...
Проверено: жизнь всюду- зебра.

Столичной дамой в сёла не хожу,
понятная, своя повсюду- в доску...
Не демонстрирую фигуру на пляжУ...
(живот- давно уже не плоский)

Не пялюсь, обсуждая молодёжь,
не завожу реальные интрижки...
Вполне меня устроит бутерброд.
французский фуа-гра - излишки...

Пусть я не правильно живу,
меня судить- никто не вправе.
Свой угол зренья. Посему-
и линзы в собственной оправе...

       27.06.2021 год
     фото из интернета


Рецензии
Всё нормально.
Единого рецепта "Как жить" не существует. Живём!!!
:)))

Кованов Александр Николаевич   29.06.2021 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю.

жить и не тужить всем нам...

Бобрякова Елена   29.06.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.