Я постучала в дверь твою

Я постучала в дверь твою,
Я постучала утром ранним.
Теперь с тобою я лечу.
Летим с тобою в мироздание.

Летим по небу по утру.
Тебя узнала я заранее.
О, ангел сонных моих грез,
Моих очей очарование.


Рецензии