Пожелаю пребывать в Миге Жизни не спеша

Пожелаю пребывать в Миге Жизни не спеша -
Каждая мелочь в сём мгновении для Души столь хороша...

Смаковать минуты - Вечность, наполняя Полнотой,
Вдохновением Безбрежным, восхищаясь Красотой...

Жить!... Любить!... И Развиваться!
Вдохновлять и Вдохновляться!
Всё в Гармонии созерцать,
Сердцем Принимать, Прощать!

* * *


Рецензии
Прям... Мантра стихийная!)
😇

Марина Новархангельская   12.07.2021 13:57     Заявить о нарушении
На самом деле, поздравление с днём рождения)))

Сергей Жанов   15.07.2021 09:35   Заявить о нарушении