Пока могу писать и петь...

О старость, сколько в ней забот,
Скупа надеждой и дарами…
И одиночества приход…
Увы уже не  за горами…

Исчезли  ласки милых рук…
Но вместе с ними боль страданий…,
И голоса прощальный звук.
Застыл во льдах воспоминаний…

Еще не кончены дела,
Еще вином полны бокалы,
Но жаль, что молодость прошла
И чувства немощны и вялы…. 

Пока могу писать и петь,
С желаньем женских губ касаться…,
Но с Вами страстью пламенеть…
Все реже стало получаться…

А потому прости мой друг,
Я ухожу в другие сферы…
Где вечность красит наш досуг,
И льется благодать без меры…

Но сколько нам не рассуждать
Мы все равно погрязнем в пошлом
Ах память,  как с ней совладать,
Она упорно держит в прошлом…


Рецензии