АЗ-61-Нет, нет, я тебя не ревную...

Нет, нет, я тебя не ревную,
Не надо мне лишних слов,
Не надо глухих поцелуев,
Нужна мне только любовь!

Я вижу в тебе лишь ярость,
Лишь скудный сознания диск,
Который пытается душу
Физическим заглушить!

А после пойти так просто
С другою поговорить,
Услышать её вопросы,
Проблемы помочь решить!

А мне не сказал и полслова,
Губами коснувшись рук,
Как будто я только тело,
А личности нет вокруг!
05.06.2003


Рецензии