***

Суть осела на голову прахом,
пеплом, выжженных ныне немых.
Очертания чьих лиц, искаженные страхом.
Прародители мыслей моих.

В черной комнате, но не без света,
ибо свет это тоже тьма.
Вверх подброшенная монета
упала на два ребра.


Рецензии