Нарушителям

Не ходите вы, принцы,
К нам из-за границы,
Особенно по водам,
Дадим вам по мордам.

Лучше плавайте дальше
От границы нашей.
Её будем защищать,
Пора вам понимать.

Море наше могуче,
С азартом  кипучим.
Как набросится на вас
Наш брошенный фугас*.

И будет вам наукой
Вот такая штука.
Вы не ходите, принцы,
К нам из-за границы.
27.06.21.
*Фугас ( фр. fougasse  ) — заряд взрывчатого вещества, закладываемый в земле или под водой на небольшой глубине, либо доставляемый различными способами к месту применения, взрываемый внезапно для нанесения урона противнику или задержания его продвижения .


Рецензии