В Храме Божьем

Где же душу успокоить:
В Храме Божьем у икон?
Ведь она тихонько ноет
И не писан ей закон.

Так спокойно рядом с Богом,
Только слышен свечки треск.
Вмиг ушли печаль, тревога,
Пред глазами- Благовест!

«Помоги, родным, любимым,
Залечи любую боль!»
Обращаюсь к самым сильным,
Чтобы высушить юдоль.

Крестик греет золоченный,
Я рукой его прижму.
Он от Бога, освященный,
Легче сердцу и уму.
26.06.2021


Рецензии