Обитель

Вячеслав А.


Солнце холит; на истоке
У заката дом стоит —
Сонм парящей неба злата,
Пред луною смуглой спит;
Ночь... таинственна, и сила —
Говорливых ветр остыл......
Всё там искренно и мило,
Предваряя стойких крыл.

27 июня 2021


Рецензии