И снова сама по себе

И снова сама по себе,
И слышу свою лишь аорту.
Тонула, горела в огне,
Теперь же послала всех к черту.

Чтоб крыльями снова взмахнуть,
Не слыша ни крика, ни эха.
И снова отправиться в путь,
Где радости много и смеха.

Мне хватит одной прозябать,
Дрожать тонкой веткой рябины.
Пусть кто-то поставит мне пять
За снежные слишком картины.


Рецензии