Чечетка

1 куплет

Я так хочу чечетку отбивать,
Хоть может это мне не пригодится.
От танца научится кайфовать,
И в девочку хорошую влюбиться.

Но танцы это видно не моё,
Ботиночки мне вновь великоваты.
А на девчонок скажите чутье,
Так вроде бы хожу я неженатый.

Припев

Мне б чечеточку, эх, чечеточку,
Жаль, ботиночки велики.
Мне б девчоночку, эх, девчоночку,
Остальное всё пустяки.

2 куплет

И приглянулась мне одна мадам,
Вы знаете, буфетчица Иринка.
Жаль ей по танцам фору я не дам,
А утону скорей в своих ботинках.

Она на каблучках танцует твист,
А я за ней совсем не успеваю.
Бездарный, ну, как видимо артист,
Себя совсем немного утешаю.

Припев

Мне б чечеточку, эх, чечеточку,
Жаль, ботиночки велики.
Мне б девчоночку, эх, девчоночку,
Остальное всё пустяки.

3 куплет

Иринка, побежали в ресторан
Она мне тихо шепчет, потанцуем,
Да, я, конечно, всё же, интриган,
Но к танцам, к сожалению, ревную.

Я, все-таки, влюбился, ну и что,
Ботиночки теперь купил по моде.
Набоички пока ещё не стёр,
Что ж, танцевать уже умею вроде,

Припев

Мне б чечеточку, эх, чечеточку,
Жаль, ботиночки велики.
Мне б девчоночку, эх, девчоночку,
Остальное всё пустяки.








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,27.06.2021г


Рецензии
Стихом Марина ворожит,
так,что хочу ещё пожить!
Любить поэтику твою,
но как же не любить саму.ЮЮЮ!
Пиши,читаю!

Юрий Трусов   29.06.2021 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Юра милый друг,
Смотри как хорошо вокруг.
Тебе еще здесь жить да жить
И нам верши свои дарить

Марина Мальцева 6   29.06.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.