Жизненный круг

Наш жизненный круг, как баланс нашей жизни,
В нём всё предусмотрено, от А до Я:
Карьера и деньги, здоровье, развитье,
Условия, отдых, друзья и семья.
Но, чтобы баланс свой использовать круто,
Так важно понять, что есть в нём, и к чему,
Не мчаться бессмысленно, "белкой по кругу",
Во всём разобраться, решить самому.
Взглянуть с высоты, в чём таится загвоздка,
Причину проблем всех своих отыскать,
Исправить, что можно, умело и ловко
И дальше по кругу успешно шагать.
Мы счастливы, если во всех его сферах
Сумеем то главное в жизни найти,
Направить свой ум на решенье проблемных
Вопросов на жизненном нашем пути.


Рецензии
Замечательно написали Галина Александровна. Глубокие мысли в этих строках
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.06.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Удачного Вам дня!

Игала   27.06.2021 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.