Мне холодно я замерзаю!

Мне холодно – я замерзаю!
Мне холодно – нужен мне ты,
Кто сможет, к груди прижимая,
О жизни поведать пласты!

Кто сможет проблемы прослушав,
Сказать, а не просто смолчать,
Кто душу мою отогреет,
Не кинет презрительный взгляд!

Но нету его – я одна вновь!
Я буду одна душу греть!
Огонь в пустоте создавая,
Когда-то он будет гореть!
30.05.2003


Рецензии