Мне скучно

Мне скучно.
Мне скучно?
Мне скучно!
И жизнь не так весела,
Реальность выглядит мучно,
И вдруг потускнела вода..

Ничего и не хочется боле, -
Лишь лежать да стихи сочинять,
А поэзия-дело простое,
Здесь лишь нужно только начать..

Как Илюша Обломов, я лежу на диване,
В окружении дел и проблем.
А они лишь сгущаются в чёрное море
И хотят поглотить насовсем..

И мгновенно теряет все смысл,
Как алкаш на ветру свой пакет..
А в нем деньги на водку и мысль,
Как прожить этот день не во вред.

18.06.2020
Редактор: Елена Шевченко


Рецензии