Блоха

Трудно быть блохами в куче,
Трудно из неё вещать!
Нас не слышно, если пискнем,
Можем лишь кусать, кусать...

Если вместе соберёмся,
Сможем и мула свалить!
Ну, а если разбежимся,
По одной могут прибить!

Мы - Народ страны советской!
Для верхов, Мы, все - блоха!
Как бы громко не кричали,
Крик для них, лишь пискотня!

Мы лишь вместе, даже горы
На пути можем свернуть!
Но, как только разбежимся,
Смертный, Нам, укол воткнут!

Люди-Мы, а не букашки,
Голос есть у Нас у всех!
Не боимся Мы животных,
Жить хотим, не умереть!

25 июня 2021 г


Рецензии