Число радостных моментов,

Число радостных моментов,
Зависит от нас!? Оптимизм!

 
Число радостных моментов,
Ведь от нас зависит!
От долгов и алиментов,
Цены где на всё повысят!

И сосед когда бандюга,
Или дебошир, алкаш!
И когда ушла подруга,
На работе «ералаш»!

Чёрные риэлторы,
Вытряхнут с квартиры!
Или вот коллекторы,
Сделали «банкиром»…

Посылают когда матом,
Ни за что по морде бьют!
С тебя сделали «лохатого»,
И чужое «шьют»!

Число радостных моментов,
Ведь от нас зависит!
Бич одарит комплиментом,
Ну и как тебя возвышит!?

Сколько радостных моментов,
Мы друг друга создаём!
Все находят аргументы,
Как велик наш лохотрон!
И горит наш «общий» дом…


Рецензии