Френки. написано 07. 11. 2020

Незаменимые вещи-
Старенький столик и клещи.
Будем тебе язычок вырывать!

И Арлекино посадим,
Что провожал тебя в садик.
Да, ведь, когда то тебе было пять.
 
И;озефу ротик помыли,
Весь сполоснули от пыли,
Волшебное мыло ему помогло!

Ты, же, не трать моё время!
Куклы собрались во племя.
"Мыло не любишь? Значит будет Кино!"

Плачут..Плачут куклы, Арлекино.
Мыли..Мыли Френки ротик с мылом.
"Мыло не любишь? Значит будет Кино!"

Незаменимые вещи-
Старенький столик и клещи,
Будем тебе язычок вырывать!

Все попрощалися с Френки,
Словно с молочною пенкой,
Пообещав через день навещать.

Вдруг прозвенел колокольчик,
Френки вкололи укольчик,
Чтоб не сбежал и на обед ушли.

Все разошлися в сужденьях,
Кто то ругал покаленье,
А, кто то принёс гвоздички из Жигули.


Рецензии