Сытый голодному не товарищ!

Сытый голодному не товарищ! Конкурс на выбывание? Выживание? Супер !

 
От чего народ звереет?
Не поймёт никак «Минздрав»…
Детство старость не  жалеют,
Сутенёр чёрт-риэлтор прав…

Прав создатель пирамиды,
Правы Каин, Хам, Мажор.
Лохотронов разных виды,
И средь общих благ, забор!

Мы ж победу не предали,
Продавая ордена?
На всё «крыши» одевали
Нас манила в НАТО тьма?

Оплевали мы Советы
И с могил фашизм полез!
Ну и что «святого» в этом?
Ныне это наш «прогресс»?

Адвокатов ныне много!
Защищают вот не тех…
И в  судах не все от «Бога»,
Защищает кто, успех?

Так народ свой просветили,
Что не верит никому!
Ему «храмы» золотили,
Чтобы жил он по уму…

С чем боролись, на то и напоролись!
«Крыши» - не нашего дома…


Рецензии