Летний рацион

Разбавляю меню своё
Ягодами, фруктами.
Их лето доброе даёт
Весело и с шутками.

Помидоры и огурцы
Попадут в моё меню,
Для здоровьица молодцы,
Ими мясо заменю.

И белок здоровью важен
Для замены  всех клеток.
Он с гормонами на страже
И  без всяких таблеток.

Ну, в общем, люди, ешьте всё,
И что душе угодно.
Мы витаминами спасём
Свой организм утробный.
27.06.21.


Рецензии