Человек - Бесконечность Чудес!

Человек - Бесконечность Чудес!
Может Видеть любые Красоты,
И Умом взвесить Космос на вес,
Не смотря на Мирские заботы.

Может Слышать журчание ручья,
Шелест ветра и шёпот Природы,
Мыслью может творить Чудеса,
Прочь откинув любые невзгоды.

Может чувствовать ритмы Сердец,
Так как бьется его в Такт с другими.
Дотянуться Душой до Небес,
И Галактики сделать Родными.

Человек может много Создать,
Золотыми руками своими,
Теоремы разумно решать,
Открывая науку поныне.

Прояви же к Себе Интерес,
От Сознания - Реальность исходит!
Сколько можешь ты ждать, здесь, Чудес?!
Оглянись! Всё Давно происходит!

27.06.2021


Рецензии