Странствие - Премьера Рыцаря Амале в Ордене поэтов

Странствие
Амале
                Два белых паруса,
                и море голубое.
                Два белых облака,
                и синева небес.
                Всё странствует.
                И нас лишь двое.
                Во мне покой,
                и тишина в тебе.
               
                Август Май




Запутав слово "море" в волосах,
   
         Под облаками странствуем неспешно.
   
               Бело в душе и сине в небесах.
      
                Я тишине твоей шепчу: «Безгрешна…»,
 
                «…грешна», - мне вторит ветер в парусах.


© Copyright: Амале, 2016
Свидетельство о публикации №116061204687


Рецензии
Я глубь небес вдохну
нельзя без вдоха
я грех свой с выдохом направлю в небеса
пусть ветер отдохнёт
я расправляю паруса

Елена Хвоя   27.06.2021 10:05     Заявить о нарушении
Можно понять, что для меня такие стихи - это Аппарат Естественной вентиляции лёгкой души

Орден Поэтов   30.06.2021 06:28   Заявить о нарушении