Исполняйся Святым Духом аминь

Дорогая, дорогой Закон
для грешника был дан.
а Заповедь дана для нас
с тобой, для всех и тем
кто Христа своим личным
Господом и Спасителем
принял. послушай что Он
нам сказал: исполняйся
во всякое время Духом
Святым аллилуйя и аминь.


Рецензии