Предательство

Я полюблю тебя в четверг,
Но у меня семь пятниц на неделе.
Я очень одинокий человек,
Но у меня шесть шлюх сейчас в постеле.

Ты думаешь,что я люблю тебя?
А будешь ли ты мне верна?
Или уйдешь,как остальные?
Оставив острый след ножа
В груди.


Рецензии