Никогда не найти!

  Такую, как ты, никогда не найти;
Пускай скрипнут рельсы, закончив пути.
О праздном, былом, о надёжном и славном
Мы вспомним сегодня о сильном и главном.
Не бешеной скачкой, со взглядом орлиным,
Тебе все слова, нашей, вечно любимой:
Ничто без тебя от "непрух" не спасает
И, если быть честным, слезой зависает...


Рецензии