Татьяне

Вот год опять прошел.
Опять - июль, седьмое.
Прекрасный день, чудесная пора.
Взрослее стала ты,
И стала ты мудрее,
Ушла лишь только юность со двора.

Твой День рождения - это светлый праздник
Не только для тебя, но и для нас.
Года у всех идут, а как иначе?
Но тридцать три бывает только раз!
Пускай твоя душа поет,
Еще совсем не скоро осень,
Цени все то, что жизнь тебе дает
И то, что по долгам не спросит.

А мы тебя, родная поздравляем
Под звон бокалов из стекла и хрусталя
Сегодня от души тебе желаем:
Здоровья и любви, и счастья, и тепла.
Июль 2014.


Рецензии