Смерть любви

Скажи любовь, ты в нас живёшь.
Иль появляешься на время.
От нас ты размножения ждёшь.
Иль будишь нас,от тьмы вселенной.
На миг реакции в плену.
У химии царицы правды.
И ты любовь как на яву.
И глаз и тела, суть отрада.
Потом реакции уйдут.
И правда жизни торжествует.
Зверинный мир и мы в плену.
И снова жизнью мы торгуем.
Нам говорят, еврейский бог.
Подох за нас, нам крест в награду.
Любовь нам запросто принёс.
И правду,войны,мир разврата.
Ещё чума ,страдания, боль.
Цари и папы, пандемии.
Ты здесь ещё, скажи любовь.
Затми собой, во мне все силы.
Нет зверя хуже на земле.
Способного так ненавидеть.
Скажи любовь, ты есть вообще.
Осталось, что, могу я видеть.
Готов тебя в себе нести.
Дарить тебя готов любому.
Из мира, сад твой возвести.
И наслаждаться лишь тобою.
Но нет тебя, была ушла.
Воспоминания оставив.
Я вижу мир, а в нем чума.
Тебя здесь даже не представить.
Тобой прикрыли времена.
Во славу марса и гекаты.
Любовь прости здесь нет тебя.
Порок в сердцах и грех разврата.
Наверно так тому и быть.
Могильный камень твой увижу.
Мне не дано тебя забыть.
За смерть твою, тебя я ненавижу...


Рецензии