5000-003. На рыбалку...

Утром завтра еду на рыбалку
Я с товарищем вдвоём -
Червей  купил большую банку,
А водку с пивом тоже мы берём,

И, конечно удочки и снасти,
А к напиткам  вкусные *запчасти*,
Что с собой  нам приготовят жёны -
Рыбкой свежей будут поражёны.

Утром едем на рыбалку - не дождусь утра,
И для рыбы приготовил два ведра:
В одном - рыбёшка, которую поймаем,
А в другом - вся тара, которую мы не оставляем.


Рецензии