2. 385. Человек Духом Слаб. ЭССЕ

...ЧЕЛОВЕК...ДУХОМ ...С Л А Б...ЭССЕ...               

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

...УДИВИТЕЛЬНО...НО...ЭТО...Т А К...

...ЧЕЛОВЕК ПО СУЩЕСТВУ...С Л А Б...
ПО ВСЕМ ...К А Т Е Г О Р И Я М...

...Д У Х О М...
...А ЗНАЧИТ...З Д О Р О В Ь Е М...

...ЗНАНИЯМИ...
...НАДО ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТЬСЯ... И ЗНАНИЯМИ И
ПОЗНАНИЯМИ ТОГО...ЧТО ТЫ ЗНАЛ НЕ ЗНАЯ ТОГО...ЧТО ТЕБЕ...
КОГДА-ТО...ЭТО...ПРИГОДИТСЯ...

...А ЗНАЧИТ СВОИ ПОЗНАНИЯ..Н А Д О...ОТДАВАТЬ...ЧТОБЫ
ПОПОЛНЯТСЯ...СЛЕДУЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ...

...НЕТ...О Т Д А Ч И...НЕТ...С А М О Г О...З Н А Н И Я
В ТЕБЕ САМОМ...

Р.С...

...БОЛЕЕМ МЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ...ОТ...ТОГО...ЧТО ЛЕНИВЫ
И В СБОРЕ ИНФОРМАЦИИ ЗНАНИЙ КАК ТАКОВЫХ...
И ...В ...НЕЖЕЛАНИИ ЕЕ СЛУШАТЬ...ВИДЕТЬ...И РАБОТАТЬ
С НЕЙ...

...ТОЛЬКО...ПОТОМУ ЧТО Я...В 90 ГОДА...БРАЛА ЛИТЕРАТУРУ
СОВЕРШЕННО ...Н Е П Р И Е М Л Е М О... К ПОЛИТЭКОНОМИИ...СДЕЛАЛА
ЕЁ ПРОСТО ФИЛОСОФИЕЙ...

...НАДО БЫЛО СДАВАТЬ ГОСЭКЗАМЕНЫ...ЧЕТЫРЕ РАБОТЫ...
С ЛИТЕРАТУРОЙ ИЗ СТОЛИЦЫ...Я ОБРАБОТАЛА СВОИМИ
СЛОВАМИ...НА ..."ЯТЬ"...

...КОНЕЧНО...ПОСТОЯННО ССЫЛАЯСЬ И ДЕЛАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ
ССЫЛКИ ВНИЗУ...ПИСАЛА...ОТКУДА ЭТА ИНФОРМАЦИЯ... И ...КО
МНЕ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ.../НОМЕР...СТРАНИЦЫ...
И АВТОР ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ЛИТЕРАТУРА ГДЕ ВЗЯТА ЭТА
ИНФОРМАЦИЯ.../

ЭССЕ...


Рецензии