Июньский день

Июньский день и озеро в кувшинках,
Куга и лодка в полевых цветах.
Прелестна эта летняя картинка.
И к лепесткам протянута рука.

А, думы все о предстоящей встрече,
С тем юношей, что пригласил вчера.
Как тянутся часы, когда же вечер?
Об этом мысли «бегают» с утра…

И сердце замирает в предвкушении,
И тихо льется песенка души.
О, как прекрасно это наваждение,
Чарующее взор в лесной тиши…

июнь 2021


Рецензии