Проснись скорей, моя принцесска

Щекочет ветер занавеску через открытое окно.
Проснись скорей,моя принцесска!
Настало утро уж давно.
Но до сих пор ночные грёзы тебя не могут отпустить
В них сад в цвету,ручей и розы...
Как не охота уходить!
А солнца луч уже ласкает твою улыбку на лице.
И день уж новый наступает в твоём загадочном дворце.
Открой глаза,моя принцесска,а сны до ночи подождут.
Единороги в сад чудесный к тебе опять во сне придут.
Ну,а теперь вставай скорее и наслаждайся новым днём!
В нём много разных приключений,любви и счастья много в нём!
Щекочет ветер занавеску через открытое окно.
Проснись скорей, моя принцесска!
Настало утро уж давно.


Рецензии