Смерть мотороллеристки

Ты ехала от Лизки,
Вдруг лопнул ремешок.
Смерть мотороллеристки
Повергла город в шок.
В ночном телеэфире
Программы «Криминал»
Поведали, что Ире
Я зря свой мотик дал.

Я ехал от дантиста,
Вдруг чую запашок.
Смерть мотороллериста
Повергла город в шок.
Побило ночью градом
Ограды уголок,
Но главное, что рядом
Я вновь с Ириной лег.

А в синем небе чисто,
Порядок и уют.
Лишь мотороллеристы
Туда-сюда снуют.
Сейчас они над нами,
А завтра на Тибет -
Тибетской далай-маме
Передавать привет.

От нас от всех привет.
2001


Рецензии
Это легко можно петь!

Светлана Григорьева 3   26.06.2021 17:16     Заявить о нарушении